Актеру

Наталья Топал
Откровения берутся под сомнения.
Доброта корыстью оклеветана.
Мир не признает случайных гениев.
Занят мир политикой, ракетами.
Грезит он холодными расчетами.
Озадаченный падением рубля,
Мир не видит одинокого,
Очищающего перья от смолья.
Сажей черною на белых крыльях
Ложь ложится без стыда.
Сила непомерного терпения
Отмывает уголь без следа.
Ну и хрен с ним, с этим миром!
Впереди маячит он другой.
Там всегда становится кумиром,
Тот, кто носит крылья за спиной.