Просила кошка...

Екатерина Фёдорова Екава
Просила кошка у кота
Черёмухи душистой ветку:
"Мне почему-то не до сна..."
Не март,а май сразил кокетку!
Кот:"Так и быть!"На древо влез
И аромат вдыхая бурно,
Вниз посмотрел,и...обалдев,
Свалился с ветки прямо в урну!