Люблю тебя

Анатолий Мохорев
- Люблю тебя, любовь моя! –
Скажу тебе я, не тая.
Скажу тебе я каждый раз,
Увидев взгляд любимых глаз.
Увидев профиль твой, лицо,
К тебе я выйду на крыльцо,
Скажу тебе, любовь моя:
- Всем сердцем я люблю тебя!
С работы я приду, устав,
Обняв тебя, поцеловав,
Промолвлю я, любовь моя:
- Люблю я всей душой тебя!
Веду ли в школе я урок,
На телефонный твой звонок
Отвечу тихо, для тебя:
- Пока. Люблю, любовь моя!
Над нами время и года
Летят неведомо куда,
Но знай всегда, любовь моя,
Скажу:  -  Люблю я лишь тебя!