Как старые медведи

Владимир Фадеев 2
               
               
                Мы с тобой, как старые медведи,
                Что в одной берлоге не живут,
                Но, как самые ближайшие соседи
                Мы  на кухне  обрели  уют.

                Вечером сидим мы в креслах рядом
                И смотрим сериалы все подряд,
                Но ты меня не одаряешь взглядом,               
                Как будто взгляду я не рад.

                Ты по экрану «прыгаешь» блохою
                И в телевизоре находишь всякий раз,
                То, что для меня  плохое,
                То для тебя такое в самый раз.

                Я вечером ложусь в кровать пораньше,
                Чтоб жаворонком повстречать восход.
                А ты всю ночь находишься на «марше»
                И потому тебе не въедешь в рот.