Ты не бойся...

Светлана Байбородова
Ты не бойся, любовь бесконечна,
Бесконечно и мы будем жить…
Там, беспечной дорогою Млечной
Все идут, кто посмел полюбить.

Беззащитна любовь, безоружна
Лишь на мрачной дороге земной.
Свет в окошке… вот всё, что ей нужно,
Чтобы в сердце вернуться – домой...


24 июня 2011 г.