***

Мария Томилова
Жизнь наша очень скоротечна,
Мы живем в этом мире взаймы.
Что заберем мы с собою в вечность? -
Только лишь то, что содержат умы...

Если момент драгоценный каждый
Тратить на то, что вчера, что потом -
Что мы расскажем об этом свете,
Когда перед Богом предстанем на том?

Мысли, эмоции, чувства и знанья -
Только лишь это надо ценить.
Люди, природа, МИР и СОЗДАТЕЛЬ -
Только льшь это достойно любить!