Сегодня дождь стучался в моё окно

Хару Урара
;Сегодня дождь стучался в моё окно
Оно так нервно дрожало от счастья
Я понимаю что для меня всё решено
Но я действительно не хочу прощаться.

Ты - явно мой дом
Окно - моё подсознание
Дождь - это моя люболь,
Которая мчится без правил и осязания.