Что сказать?

Мария Томилова
Что можем сказать мы, друг-друга не зная?
Что можем мы, зная друг-друга, сказать?
Все снова и снова круги нарезаем,
На старые грабли ступая опять...

Мы шишки себе набиваем мешками
И головы наши орехов полны.
Да только вот зерен не так уж и много -
Одна шелуха занимает умы!