Любовь это сила

Александр Котельников
Как Сердце тянется к любви !
Да! Жар пылает в моей груди...
Купил букет прекрасных роз
И вот стою... у твоих ног.
Взглянул в черты любимого лица,
А в нём счастья! Не видно и
конца...
В глазах увидел нежный взгляд,
А как от радости они горят!
Улыбку алых нежных твоих губ…
Да! Нежное касанье твоих рук.
Прильнул, к губам твоим: -
и сердце вдруг,
Шепнуло мне: - не дрейфь мой
друг...
Возьми ты на руки её
и знай, что это уж твоё...
Неси в постель  красавицу свою,
Создай ты с ней свою семью.
Забудь за всё: - отдай свой пыл,
Любовь свою бы к ней открыл...
Отдай в постели ей... свой жар !
Чтобы  возник любви у вас пожар.
Ты до утра её люби...
В сердце её, любовь разожги…
Чтоб не смогла за век её забыть,
Как ты умеешь её любить!!!