После развода

Мария Томилова
Как надоело мне семейное болото -
Работа - дом - опять работа...
Хочу я вспышки чувства, страсти,
Чтоб с головой накрыло счастье! -
Тогда все в жизни по плечу...
А замуж больше не хочу!