Карма

Мария Томилова
Мы сами выбираем путь земной
Еще в утробе матери родной,
И как ни уходи с того пути,
Его придется до конца тебе пройти.
Бежать, метаться - бесполезно:
Вокруг пути - сплошная бездна!