Любовь с жизнью неразлучные

Александр Котельников
Любовь и жизнь,
они повсюду вместе...
Стремятся вместе жить,
Повсюду рядом, в дороге
быть.
По жизни: - лишь любовь
дарить.
Всему живому, чтобы на
планете!
Всем невзгодам на этом
свете...
Жизнь не смогла, своей
- любовной силы утерять,
По дороге жизни незаметно
растерять.
Чтоб на планете любовь
вечно продолжалась
И никогда любовь бы не
кончалась!
На земле с любовью, всё
рождалось...
С любовью возрастало и
росло…
С любовью на планете всё
жило.