Его обозвали...

Владимир Фадеев 2
               

                Его обозвали – «старик».
                А он отвечает: -  не правда!
                Слегка  износился «парик»,
                Зато кулаки, как кувалда.

                Но ласковей нет этих рук,
                Что кажутся всем -- грубоваты.
                На плечи вскарабкался внук -
                Ценней его нету награды.