Ждать

Наталья Иль
Спрягаю отвердевшим временем:
Ждала и жду, и буду ждать,
И ноги вынуты из стремени,
Учусь прилежно не летать.

Пегас пасётся ярким пятнышком,
Он нехотя жуёт траву,
С крылом его печальным рядышком
Я ожиданием живу.

ред. 21.07.2011
24.06.2011