Теперь, ты Божий раб - поэт

Николай Крутько
Ты, слов прекрасных доноситель,
природной  красоты ты искуситель.
Шедевров милых подноситель,
и  правды  с ложью осветитель.
Венцов лавровых похититель,
над Музой с Лирой ты властитель.
А, перед Богом ты проситель,
и перед Ним, ты дал обет,
благословил тебя  Спаситель,
теперь ты, Божий раб – поэт.