Волнует мозг

Наталья Топал
Запах сирени волнует мозг,
Как повелен(ь)е весны уходящей.
Я превращаюсь в охотницу грез.
Снова живу и дышу настоящим.

Снова встречаю я первый трамвай
На удивление простоволосой).
Снова горланю куплет от души.
Может безграмотно и безголосо.

Снова рождается счастье внутри.
Снова встречаю  я первые росы.
Снова цветок огневой полевой
Вплел ангелочек мне в русые косы.