странное значение любовь принимает

Иллюзия13
В наше время странное значение любовь принимает
Каждое стечение лишь боль означает
Смысл одних и тех же слов по разному склоняют
Но мы же знаем чего только в жизни не бывает
Первые свидания клятвенные речи
Странно происходит все это стечение
Обстоятельства теряют контроль самоуважения
От первого поцелуя может и кружится голова
Но больше наверное, от алкоголя и какого нибудь порошка
Девочка что с тобою ты не знаешь...
И о дальнейшем не задумываешься...не понимаешь