***

Серафима Морозова
Сотней желтых лун
Сотней ярых солнц
Время движется...

Я иду одна,
Я иду с тобой ...
Жизнь- бессмыслица.

Лишь глоток вина,
Лишь глоток любви
Скрасит серый цвет.

В поисках Святых
Бродит Бог Один.
Ждет Земля рассвет.

Сотней желтых лун
Сотней ярых солнц
Время движется...

Я иду  с тобой,
Я иду к тебе...
Я счастливица!