По Млечному пути

Светлана Пригоцкая
Трагоцкий Иван Геогиевич
  ( стихи моего отца)

ПО МЛЕЧНОМУ ПУТИ

Кто умелец?
Где он жил?
Млечный путь
Кто проложил?
Знать хочу
Хотя бы чуть,
Как построен
Млечный путь?
Я с умельцем
Не  знаком,
Знаю только об одном,
Что по Млечному пути
Должен поезд
Наш пройти…
Чтоб увидел
Я с небес
Миллион
Земных чудес!