Желание довлело. но...

Фёдоров Рафаил
    ЖЕЛАНИЕ ДОВЛЕЛО. НО...

Настало утро после бурной ночи.
Измерили шагами всю Анапу.
У каждого угла в розлив. Ну, очень…
И не пройдёшь ведь мимо! Я снимаю шляпу
   Пред виноделами. Вино рекою лилось по бульвару.
Ну, качество…. Другая тема это!
Короче: этой ночью дали жару!
С женою бывшею на пару.
Куда же заведёт поэта
   Строка? Так, вот: на славу дегустация прошла.
Не помню, как в гостиницу добрались.
С утра, жена проснулась первой. Подошла…
Взглянули друг на друга. Рассмеялись…
   Пошли на море. Ванны принимать.
К Азову, ближе к вечеру, собрались.
Ну, окунулись…. Я и начал намекать…
Родная, не хотела б, малость…
   Какой там! Ни в какую! Хватит, говорит.
Ну, делать нечего. Пошли. Позагорали…
Для убедительности вид
Я безразличный сделал. Чтоб не угадали.
   Ну, окунулись. Чуть позагорали.
Слепило Солнце в темень. Жарко было.
Я…между делом ей…. А, вы бы не желали
В песочек закопаться? Рыло
   Своё, меж тем, в сторонку отвожу.
Ну, чтоб не догадалась.
Спросил…. И типа: жду. Сижу…
Ларёк-то рядом. Зачесалось…
   Под кадыком. Ну, думаю; «Сейчас её я закопаю…
Пока раскапываться будет – я успею.
Оцениваю взглядом расстоянье. Подмечаю…
Чуть поодаль в розлив. Лелею
   Мечту. Опохмелиться. Начал ямку рыть.
   Откуда-то взялась такая прыть!
В мгновенье ока жёнушку свою я закопал.
Для верности песок утрамбовал…
   Бегом к ларьку! Ну, думаю: успею.
Какой там! И откуда силы столько!
Вмиг раскопалась! Раскусила! Эпопею
Пришлось закончить. Только-только…
   Лишь два шага успел. Поймала. В ту же яму посадила.
И…кубометра три песка наворотила
На грудь мне. Пролежал, аж до обеда.
Она ж, пошла купаться, чувствуя победу…
    Лишь по полудню, к двум, меня решила раскопать.
Вот, так мне удалось позагорать…
Винца не удалось попить.
Короче: ужас! Мать итить!