Подруге

Ирина Маврина Дмитриева
Ты не плачь, подруга
Все проходит
Бесконечного на свете нет
Ночь печальная
За горизонт уходит
И рождается оранжевый рассвет
Все уходит
Все печали – горести
Остается легкой грусти след
Не взывай к его заснувшей совести
Он не даст тебе сейчас ответ
Поднимайся, я достану чашечки
Выпьем с тобой кофе с каймаком
Поболтаем обо всем, подкрасимся
Все печали станут пустяком
Подели со мною свои горести
И тебе полегче станет вдруг
Седина закралась в твои волосы
И в глазах читается испуг
Все пройдет,,, Рассвет сияет яростно
Всеми красками слепит глаза
День сегодня будет светлый, ясный
Вот и кончилась твоя гроза

И.Маврина