Готика

Николь Аракелян
Дождь за окном, тишина гробовая,
Будто захлопнулись двери от рая,
Звуки шагов по бетонной дороге,
Смешанный с шумом дождя и тревогой.
Свет от свечи из окна догорает,
в вязких слезах она медленно тает.
Гром из-за туч разорвет тишину,
Нас погружая в извечную мглу.