Мне душу рвёшь ты...

Наталия Демченко
                (С.К.)

Мне душу рвёшь ты, как листок бумаги...
И улыбаешься, раскинувши клочки.
Теперь, ведь, ни волшебники, ни маги
Не смогут её склеить, хоть кричи!

Лишь ты способен сделать душу целой,
Ликующей от прелести любви,
Возвышенной, поющей, доброй, смелой,
Прощающей все слабости твои...

Душа тобой готова упиваться
И, где бы нИ был - помнить, ожидать.
Так, неужели, ты за благодать
Решил с моей душою рассчитаться?..


                (... из прошлого)