Лицом к лицу, глаза в глаза

Соловьева Валентина
Всё рассчитали мы заранее,
Но у судьбы был план иной:
Прощальный вечер в ресторане,
Аэропорт и рейс ночной.

Лицом к лицу,глаза в глаза,
Все наши замки были из песка.
Как жаль,мне улететь с тобой нельзя
И до разлуки только полчаса.

Где ты живешь-всегда жара,
Пустыня-океан безбрежный.
Где я живу-дожди,ветра
И не бывает зим бесснежных.

В большой игре все против нас.
Козырной картой любовь не стала.
Лицом к лицу в последний раз,
Я остаюсь,я проиграла!