Вальс, вальс, вальс

Эрвинъ Бартеев
В  ожидании  встречи  с  тобой
Ближе  кресло  к  окну  пододвину
Коньяка  и  огня  от  камина
Я  добавлю  в  коктейль  с  тишиной

В  хрупкой  вазе  поправлю  букет
Мягкий  плед  извлеку  из  комода
Пусть  стучится  в  окно  непогода
На  душе  тихой  радости  свет

Стану  ждать  стук  твоих  каблучков
По  озябшим  ступенькам  парадной
И  душистой,  весенней,  прохладной
Ты  ко  мне  возвратишься    из  снов

“Я  дождался»  -  тихонько  скажу
И  в  объятия  нежно  укутав
Не  дыша,    я  замру  на  минуту
Над  паркетом  тебя  закружу

Будет  вечер  волшебный  вдвоем
Будет  сказочна  музыка  вальса
И  присядут  амуры-скитальцы
Любоваться  каминным  огнем