В такую ночь...

Татьяна Левченко 4
В такую ночь торжественно-печально
Симфония стекает с небосвода.
Луны дорожка, словно путь начальный,
Ложится серебром на тёмных водах.

В такие ночи призрачного света
Волшебный мир сливается с реальным.
Находятся простейшие ответы
На сложные вопросы идеально.

В такие ночи пишутся сказанья,
И звёзды шепчут о невероятном.
И кажется - загадки Мирозданья
Становятся доступней и понятней.