БЫЛО ЧУДО...

Татьяна Левченко 4
Было чудо. Ночью лунной,
В звёздах крупных,
                словно блюдца,
Ниоткуда семиструнной
Звуки нежные прольются!

Ах, гитара! Ты рыдаешь,
Ты смеёшься, стонешь томно…
Затихаешь, исчезаешь
Под луной такой огромной.

Зазвучала и затихла,
Непонятно, ниоткуда…
Нежной грустью охватила
Ночью лунной…
                Было чудо…