Рец-я на Ты на кофе ко мне приходи! Нина Косякова

Галина Пашина
http://www.stihi.ru/2011/06/22/6717

Рецензия на «Ты на кофе ко мне приходи!» (Нина Косякова)

Коль приду на кофе, останусь!
Не смогу я уйти от тебя!
Здравствуй, моя дорогая,
Я один, нет тепла без тебя!

Позови ты ночами звёздными,
Покричи ты в замка скважину,
Я очнусь от тоски слёзной,
Я приду к тебе ночью звёздной.

Только ты позови меня очень,
Пусть лето будет, не осень!
Пусть цветут пионы пахучие,
Они скрепляют сердца жгучие.

Одиноко, тоскливо очень.
Мне без тебя лето-осень.
Без глаз твоих звёздочек,
Душе моей плакать хочется.

Позови, покричи в дверь,
Я приду скоро к тебе,
Одиноко мне без твоих глаз,
Поцелую их хоть один раз.

От того кому писала,
Я послание считала.

С ЛЮБОВЬЮ И РАДОСТЬЮ Галина.

ЕСТЬ ЧТ0-ТО, в этом знакомое?

Галина Пашина   23.06.2011 23:10 
Добавить замечания
Гульнур!!! Я как в юности засмущалась. закраснелась и это взрослая женщина! От Вас, ясновидящих ничего не скроешь. Зацепило Душу стихотворение одного автора, пошёл такой ответ, даже самой понравился ( ведь стихи у меня не очень...) Хотела поставить, как рецку, а он убрал то стихотворение, заменил другим. (Но я его успела выучить) Вот так, выставила своё на страничку. Гульнурушка, за считание послания, спасибо, очень хороший ответ, понравился, улыбаюсь! Если бы и автор прочитал, которому предназначалось. ))) С улыбкой и Любовью, Нина.

Нина Косякова   23.06.2011 23:42   Заявить о нарушении правил / Удалить
Галина, здорово у тебя, получается - чувствовать Души, знакомое есть. Передай, пожалуйста, тому, у кого считала:

Я лето твоё красное,
Всё вокруг прекрасное!
Коль придёшь, оставайся, конечно.
Жду тебя уже целую Вечность!
Звёзды все давно знают об этом.
Одиноко, тоскливо очень,
Тебе звёзды кричат ночью.
Зачиталась стихами на Диво
И калитку давно приоткрыла.
С ЛЮБОВЬЮ И НЕЖНОСТЬЮ, Нина.

Нина Косякова   24.06.2011 13:50 

Я думаю, его душа приняла ответ, по мне мурашки идут!
Я чувствую это послание, раз ответил, значит случится то,
что мы, земляне, считаем чудом.
У меня не ясновидение, третий глаз не открыт, душа и сердце принимают с любовью.
С ЛЮБОВЬЮ ИИСУСА САНАНДЫ И РАДОСТЬЮ АРХАНГЕЛА ЗАДКИИЛА.
ВСЕ ВЛАДЫКИ РЯДОМ, СО СВОИМ ОТРЯДОМ, ПРИБЛИЖАЮТ СЧАСТЬЕ,
ПРИБЛИЖАЮТ ВСТРЕЧУ, ВЕДЬ ОНИ ВСЕ ЗА НАС В ОТВЕТЕ ПЕРЕД СОЗДАТЕЛЕМ.