Туман

Татьяна Левченко 4
Подсвечен огнями города,
Туман завитками холода
Свою распускает бороду
По улицам засыпающим.
Туман этот к утру синему
Густым распушится инеем -
Приветом прощанья зимнего
Весне наступающей.