Белой ночью..

Анgel
Ты сидел и курил, между строчек
Я читала немую боль -
И все тот же портрет, а впрочем,
Ты мне сам его подарил..

Ты - один, так сложилось и сталось -
Лишь просил - душу мне обогрей
За окном разливалась усталость,
Мы бежали по парку! Скорей!

Белой ночью все стало как было,
Снова руки сплелись и тела,
Ты курил, но а я между строчек
Снова где-то любовью жила..