Лесная звезда

Кот Манчестерский
И  знаешь женский  ты  секрет,
Как  сохранить  меня  от  бед.
И  ты живёшь  в  глухом  лесу,
Скрываешь  гордую  красу.
А  по  ночам  горишь  звездой,
Прекрасной  лунною  порой.
И  слухи  ходят про тебя,
Что  ты не та, совсем  не  та.
Но  я найду  тебя  в  лесу,
Не скроешь  гордую красу.