Ничего необычного

Татьяна Левченко 4
Увядали тюльпаны, забытые кем-то.
Их поставили в воду - давайте-ка жить!
В мире ведь ничего необычного нету, -
И заботою можно цветы окружить.

И тюльпаны проснулись, и тянутся к свету,
Как подсолнухи к солнцу - вертя головой.
В мире ведь ничего необычного нету…
Почему же мы так необычны с тобой?

Так, на чьи-то вопросы давая ответы,
Мы кому-то стараемся путь осветить.
В этом ведь ничего необычного нету?..
Так зачем же об этом тогда говорить?!