У Ваших ног...

Андрей-Виктория Андреев
Десять лет пролетели…Настала пора
С Детством Вам, дорогие, прощаться.
Всё останется в прошлом – игрушки, игра -
Под названием «Жизнь» будет мчаться
Раздавая победы и горести бед,
Счастья крохи, шипы неудачи…
Всё зависит от Вас – Юность, это рассвет,
Будут трудности, будут задачи
У которых решений, покажется, нет –
Не спешите разбрасывать камни,
Самый тёмный тоннель пробивается в свет
Молодыми, как Ваши, руками…

И не раз приведёт в это здание грусть,
Побродить по пустым коридорам
Закрывая глаза…Вспомните наизусть
Детства шорохи и разговоры.
Шёпот стен отвлечёт от избитых проблем
И забавным покажет былое -
Сочиненья, диктанты, значки теорем
И портреты забытых «героев»…
Десять лет пролетели…Считаем года,
Измененья находим на лицах.
В добрый путь всем, Вам - Мисс, ну и Вам – Господа,
Мир у ног Ваших – страны, столицы…

24.06.11г         A-V-A