Пересмотрел, перечитал!

Отец Всех Зеркал
Перечитал,
пересмотрел!
Упал опять.
Не долетел...
И солнце
нещадно
палит,
и снова
на сердце
камень лежит...

Пересмотрел,
перечитал!
Волю в кулак.
Разбежался...
Летал!
И в ветре знамением -
Крест!
И сердцем верно
путь до небес!