в том сентябре...

Александр Рубэнс
В том сентябре...
ты в дождь с крыльца шагнула
чудачка, вдруг забывшая про зонт!
и этим еще больше покорила
меня собой в наш чувственный бомонд

В том сентябре
была такая лунность!
а в утро вновь звучал ноктюрн дождя
я был шальной, как ты - строптивой в юность
и вот тебя такой, я и любил тебя!

В том сентябре
с дождями на бульваре
не раз тебя забывшую про зонт
я догонял и вновь счастливой парой
гуляли мы в наш чувственный бомонд...