серо-зеленые очи

Надежда Похабова
Серо-зеленые очи,
Розочкой красной уста.
Буду любить, что есть мочи,
Лет эдак может до ста.

Нежные буду ладони,
В своих руках согревать.
И глаз тех печаль не тронет,
И ей лишь букеты срывать.

Ей бережно плечи укутав,
В ночи разведу костер.
И с неба звезда нам в руки,
И целого мира простор...