Искусственный мир

Тёмная Принцесса
В искусственном мире искусственны люди
Никто не полюбит, никто не осудит.
В искусственном свете и лампы не греют
В холодных тонах от них мир цепенеет.

В искусственном разуме нету души
Она растворилась в далёкой глуши.
В глазах из пластмасса искусственный взгляд
Он так хладнокровен, презрительно рад.

В искусственном мире никто не согреет,
Никто не уступит и не пожалеет.
Искусственны буквы в рекламных щитах,
Искусственны звуки мелодий в сердцах.

Жестокий удар порождается днём,
Искусственно всё в этом мире большом.