ворваться в день, ворваться счастьем

Таня Ковалёва 2
ворваться...в день..ворваться..счастьем.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
ворваться..в день...ворваться..счастьем....
собою...всё..заполонив....
нам..вовсе..не нужны..ненастья!!...
и..слов...любви....речитатив...-
люблю..до..стона...до...сгоранья....
люблю..всей..жаждущей..душой!!...
и..руки-в крылья...для..взлетанья!!...
полёт..ведь..краше..чем..покой!!...
ТЫ..-мой..полёт!!...моё...прозренье!!...
ты..нежность...синяя..небес!!...
ты..искромётное..горенье!!...
ты..-сказка..полная..чудес!!...
тобой..живу..дышу..летаю....
мне..притяженье..-НИ-ПО-ЧЁМ!!...
чуть..прикоснёшься..-а..я..-таю...
ты..-жизнь..что бьёт..во мне..ключом!!...
улыбкой..вновь...украшу..утро...
рука..в руке...и..-по годам!!...
и..солнце...светит..перламутром...
даря..восторженность..сердцам....
всегда..вдвоём...судьбу..лелея....
забыв..всех..огорчений..суть....
любовью..нежной..пламенея....
ведь..мы..нашли..свой..в счастье...путь.........