А ему я завтра изменю...

Борис Булатов
                Я тебе сегодня изменю!
                Может быть об этом пожалею...
                Но хочу побыть сегодня ЕЮ,
                Ревность истребляя на корню.
                *************************
                Ваша Почитательница
                "Я тебе сегодня изменю!"
                http://www.stihi.ru/2010/10/25/8795


              *   *   *

Я тебе сегодня изменю!
Чтобы счёт сравнять и выйти в дамки.
И поймёшь, что я не просто самка,
И себе зарубишь на корню.

Отпущу на волю организм,
Искромсаю клеть патриархата!
Мужики, и только, виноваты
В том, что наступает феминизм.

Заискрится ночка в стиле ню!
Отомстятся все мои обиды
Вдосталь разгулявшимся либидо…
А ему я завтра изменю…