Имею ль право?

Виртуальному
Имею ль право ревновать
того, кто не был никогда моим,
Имею ль право счастье ждать
С тем, кто моей ревностью гоним?


Могу ли я судьбу просить
вернуть мне то, что не моё,
Справедливо ли того  любить,
С кем не суждено быть вдвоём?