Строгий режим H-Block

Кинг Форнит
 Мой H-Block - запреты, выверенные меры.
 Меж охраны и сторожевых псов
 Сам себе хозяин, ищущий светлой веры,
 Отличной от веры здешних глупцов

 Хотел пафосно уйти тысячу раз,
 Хотел жить и держаться тысячу один.
 Даже когда за окном жизнь без прекрас
 Молил очаг внутри себя "Не остынь!"

 Припев:

 Кому-то тридцать серебра греют душу,
 Кто-то ждет свой blood rain,
 Кто-то что-то строит и тут же рушит,
 Мечтая свалить в мир иной скорей.

 Вдох, выдох, еще один вдох...
 По подворятням и высоким дворцам.
 Разносится крик "Где наш бог??"
 Обращенный к седовласым отцам.

 Нет,господа, эта станция не моя.
 Да и поезд не тот, сгнили шпалы.
 Когда ты сказала мне "Ждет стая"
 Мой бриг давно обогнул все причалы
 ...И растаял....растаял

 Припев:

 Расставил чаши, что греют душу
 Прыгнул на ходу в blood train
 И стало пылью все, что разрушил,
 Светлой мыслью новый Дориан Грей.

 Припев2:

 Кому-то тридцать серебра греют душу,
 Кто-то ждет свой blood rain,
 Кто-то что-то строит и тут же рушит,
 Мечтая свалить в мир иной скорей.

 ==================================
 Примечание:
 H-Blockx - ирландская тюрьма строгого режима.