родные уголки

Надежда Похабова
В это вечер я встряхну усталость,
Выпью чашу сладкого вина.
И допив до капли, что осталось,
Побреду по улицам одна.

Вспомню все, что было, что забылось,
Обойду родные уголки.
Как же бешено в груди забилось
Сердце, у извилистой реки.

Вспомнились мне первые свиданья,
Звездной ночи аромат лугов.
Чистые и нежные признанья,
Поцелуев девичьих улов.

И с улыбкой возвращусь в квартиру,
Обниму детей, что подросли.
Пожелаю что бы в этом мире,
Тоже уголок себе нашли!