Ты сегодня снилась в свадебном наряде...

Александр Рубэнс
Просто о былом...

Ты сегодня снилась в свадебном наряде
Значит, счастье сбылось твоих снов и грез
И еще мне снилось ливнями во взгляде
Как роняю в снег я, нежность белых роз

И как пальцы тонут в клавишах рояля
Твои пальцы - руки парой лебедей
И взлетая в трепет белокрыло в дали
Замирают с грустью в тонике дождей

Тех дождей, что были чувствами тревожны
Ведь с тобою рядом в музыке дождя
Билось сердце в такте нежностью мажорной
И встречались  руки, птицами летя

Пусть сегодня небо хмуро, серо в ливень
Ноты бьет в миноре звонами по крыше
Проданный тобою, словно в тридцать гривен
Не кляну судьбу я данную мне свыше

Все, как и должно быть, все в ее раскладе,
Как и снег, и ветер, солнце и прибой
Что с того, что с кем то, с радотью во взгляде
Сможешь быть счастливой… и совсем чужой...