радостью наполнены глаза

Надежда Похабова
Мне сегодня хочется смеяться,
Мне сегодня хочется плясать.
В танце счастья где-то потеряться,
некую разумность потерять.

Не держите, я устала плакать,
Я хочу сначала все начать.
Пусть теперь дожди лишь будут капать,
На печаль поставлена печать.

Каждому теперь своя дорога,
Выбрала себе я счастья путь.
Мелкими шагами, понемногу,
Я когда-нибудь приду к нему.

Будет мне и счастье и свобода,
И полей бескрайняя краса.
И всегда, в любое время года,
Радостью наполнены глаза!...