Хочу...

Ольга Кельчина
Хочу, чтоб  угольки в камине тлели, 
И  тихо  тикали  настенные  часы. 
Звуча рояль, дарил нам птичьи трели,
И  пахли  негою  прекрасные цветы.

А  свечи  будоражили  сомненья,
Сгорев,    рождали  мою  новую  мечту…
Плохое все, забыв, без сожаленья,
Хочу  лишь помнить – я любима и люблю!!!


Иллюстрация из интернета