Заповедь

Эрвинъ Бартеев
Воскреси  в  своей  памяти  вечность
Отыщи  сокровенный  огонь
Отдали  суеты  быстротечность
И  светило  ладонями  тронь
Награди  свое  сердце  любовью
Ей  единственной  жизнь  посвяти
Да  пребудет  Всевышний  с  тобою
И  поможет  по  жизни  идти!