нежное пламя

Надежда Похабова
Вновь нежное пламя робкой свечи
Теплым дыханьем согрело.
И касались лица той свечки лучи,
Согревая мне душу и тело.

Все чаще и чаще сюда прихожу,
Поддержки ищу без стеснения.
Здесь настоящей себя нахожу,
И прочь исчезают сомненья.

И много не надо ,чтоб себя обрести,
Тихие песни и свечи.
Готова и дальше свой крест нести,
Пусть Боже хранит нас всех вечно.