Единый СВЕТ для всех!

Еммилия
На Древе Жизни выросли плоды…

Всё было хорошо, и всем хватало места…

Да прогулялся Ветер Горделив,
И зацепил плоды…

На ветках стало тесно…

- Ты что бочком прижал МОЁ Пространство?!

- А ты?! Ты дышишь воздухом моим!!!

- Я Первый Свет узрел!!! А ну, пошёл на место!

- А ты отстань! Не пользуйся чужим!!!

- МОЯ любовь сильней к родному Древу!!!

- Нет! Нет! Моя! Я уж права купил!!!

И буду продавать ее по чайной ложке!

- А я раздам ее бесплатно всем другим!


Плоды ругались, грызлись и боролись…

КТО первый Автор? Кто из них Поэт?

И червоточиной сердца их поразились,
А Правды-то и не было, и нет…

Вдруг, Ветер Золотой подул на Крону –
Плоды больные СВЕТОМ исцелил,

И каждый плод увидел СВОЮ НИШУ,

И СВЕТ ЕДИНЫЙ!!!

И теперь ТВОРИЛ

На благо Древа, для себя,  для Жизни,

И ВСЕМ хватало места и идей…

А Ветер-Дух всё приносил идеи…

- Творите, братцы!!!

Только без страстей…
 

24.06.11

фото автора : МАЯКИ СВЕТА /при копировании указывать источник/

/ обложка третьей книги автора из серии "Альманах Любви" и серии СД Медитаций под таким же названием "Жизнь без ЛЮБВИ"/

навеяно рассуждениями об использовании одинакового названия в СтихоТворении, после получения рецензии от одного из авторов о несоблюдении авторского права.

СПАСИБО за идею!!!

А я всё-таки! /может наивно?!/ думаю, что мы все ДЕЛАЕМ ЕДИНОЕ БЛАГОЕ ДЕЛО ДЛЯ ЗЕМЛЯН - несём в МИР ЛЮБОВЬ!

с уважением ко всем Еммилия

видео: