мне бы снова под дождь попасть...

Надежда Похабова
Мне бы снова под дождь попасть,
Промокнуть и рассмеяться.
К тебе сырому припасть,
И ,что есть мочи ,прижаться.

Дыханье твое ощутив,
Закрыть глаза и забыться.
Под ливня грустный мотив,
Так хочеться снова влюбиться.

Обвенчаны мы непогодой,
Гром гремит и сверкает гроза.
Нету смысла ругать природу,
Когда смотрят такие глаза.

И до нитки промокшие оба,
Постоим ,помолчим улыбаясь.
Как молю я продлить непогоду,
И в любви незаконной каюсь...