Вскипело небо!.. Про лето

Натали Самоний
ВСКИПЕЛО НЕБО!

Вскипело небо кучевыми облаками,
Бурлящей лавою стал воздуха поток.
С мольбою тянутся деревья ввысь ветвями,
Как будто просят дать воды, хотя б глоток.

Сады взгрустнули приувядшею листвою,
Листы ладонями молитвенно сложив...
И небо сжалилось: вдруг хлынуло водою,
С лихвою, ливнем, всё живое напоив!

Натали САМОНИЙ




Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!